Выгоды накопительного страхования жизни в Беларуси

песочные часы на столе

Накопительное страхование жизни из чего-то непонятного и неизвестного постепенно проникает в общественное сознание белорусов. Эта услуга становится всё востребованней. Почему?

 

  1. Накопительное страхование жизни это очень просто. Денег хотят все. И все могут накопить деньги. Но далеко не у всех получается это сделать. Накопительная программа позволяет человеку как бы «закрыть» какую-то сумму из своего дохода. Вы спокойно живёте, а деньги работают на Ваше будущее. Для этого не надо ни особенно думать, ни проводить какую-то серьезную работу по изучению финансовых инструментов. Накопительное страхование устроено очень просто, и его понимают все. Оно не обладает тем флёром загадочности, как другие финансовые инструменты.
     
  2. Накопительное страхование РЕАЛЬНО позволяет осуществить свои цели. Более того, многие люди впервые серьёзно задумываются о своих целях и ставят их, заключив программу накопительного страхования. Это расширяет горизонт. Республика Беларусь независима уже почти тридцать лет, и за это время люди уже с большего привыкли полагаться на себя.
     
  3. Накопительное страхование поддерживается государством. Интерес граждан Республики Беларусь и ее администрации в случае накопительного страхования жизни совпадает. Ведь это помимо прочего инструмент социальной защиты, в котором государство почти никак не участвует. Чем больше семей, лишившихся кормильцев, получают незамедлительную выплату страховой суммы — тем меньше в стране несчастных, озлобленных, передающих своё несчастье следующим поколениям. Кроме того многие органы в государственном аппарате заинтересованы в положительной статистике по разным социальным параметрам. Накопительное страхование жизни очень в этом помогает.
     
  4. Накопительное страхование жизни это способ легально не платить налоги. Ну, не так чтобы ВООБЩЕ не платить, но все взносы клиента от подоходного налога освобождены, причем с 2019 года без ограничения по сумме. То есть клиент отчисляет 60 рублей на страховой счет, на эти деньги тут же начинает «капать» процент. С чеком об оплате он идет в налоговый орган (как правило это делается в конце года вместе со всеми чеками). Там он получает 7 рублей 80 копеек. При этом процент продолжает капать на 60 рублей, в то время как реально клиент заплатил 52 рубля 20 копеек.
     
  5. Накопительное страхование жизни повышает у человека чувство самоуважения, даёт ощущение принадлежности к сообществу «застрахованных». Человек больше заботиться о своей жизни, ведь он хочет получить свои накопления. Существует статистика, согласно которой люди с застрахованной жизнью в среднем живут дольше и меньше болеют.
     
  6. Накопительное страхование доступно для любого уровня дохода. Можно откладывать самые минимальные суммы — хоть 30 рублей в месяц. Конечно, от 50 пользы будет больше, но сумму взносов по договору можно увеличивать неограниченное количество раз.
     
  7. Взносы можно платить (и соответственно получать выплату) в долларах США и евро. Понятно, что гарантированная доходность в зарубежных валютах меньше. Но и инфляция у них меньше, чем у национальной валюты Республики Беларусь.

 

Расскажем о накопительном страховании жизни всё. Оставьте заявку. 

Или напишите на адрес: mail@bitrenta.by

Или позвоните по телефону: +375 29 887 21 26

А также читайте нас в ВК, ОК, ИНСТАГРАМ. Смотрите наши видео на YouTube.

Добавить комментарий

Читайте также